首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :人工智能 >  正文
传台积电已开始生产A13芯片,用于今年3款新iPhone
http://zlilihong9.com.cn2020-11-14

传台积电已开始生产A13芯片 用于今年3款新iPhone

5月11日消息,据国外媒体报道,知情人士表示台积电已开始为苹果公司将于今年晚些时候推出的下一代iPhone手机生产A13芯片。

这名知情人士说,台积电于今年4月份对A13芯片进行了早期试生产,计划最早在本月进行大规模量产。

在每年发布新款iPhone时,苹果通常会对设备芯片进行重大升级,提高速度和电池寿命。分析师和技术网站经常将苹果芯片列为表现最佳的产品。

三星和华为等竞争对手也采用苹果的做法,现在都在手机中使用自家芯片。

苹果发言人拒绝置评。台积电发言人也拒绝置评。

这家美国公司正在扩展其内部设计策略:iPhone是应用定制芯片的几款苹果设备之一。该公司还为Apple Watch、Apple TV、AirPods和HomePod设计类似的部件。报道称,苹果还为Mac电脑制造专用芯片,并正在开发一款Mac主处理器芯片,最终将取代英特尔提供的处理器芯片。

传统的处理器芯片并不总是图像和语音识别等新任务的最佳解决方案。近年来,苹果在其芯片上增加了新组件,包括处理图形和机器学习的功能部件。该公司还计划开发其他新型芯片,包括用于打电话和连接互联网的调制解调器芯片,以及基于最近与Dialog Semiconductor Plc达成协议开发的电源芯片。

据知情人士透露,最新的A13芯片将出现在iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的后续机型中。他们说,新款高端机型代号为D43和D44,而iPhone XR的内部升级代号为N104。

这三款新手机的外观都将与当前最新款iPhone相似,但iPhone XS和iPhone XS Max的升级版将增加第三个后置摄像头。iPhone XR升级后的设备将在背面安装第二个摄像头。

高端iPhone上的第三个摄像头将配备超广角镜头,可以拍摄出范围更大、更精细的照片。而其变焦能力也将更强。苹果公司还在开发一项自动修正功能,让那些可能被意外剪掉的人重新回到所拍摄的照片中。iPhone XR升级后设备所采用的第二个摄像头也将提升变焦能力。

据其中一名知情人士透露,iPhone XS和iPhone XS Max的后续机型将会比iPhone XS厚约半毫米,而后置摄像头阵列将位于手机背面左上角的一个正方形区域。

苹果还计划推出一项新功能,让用户可以讲最新款AirPods和其他设备放在新款iPhone的背面充电。知情人士说,这类似于三星在其最新设备上提供的功能。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


在美国留学一年的费用是多少 http://www.topsedu.com/about/news/9214.html
相关报道
传台积电已开始生产A13芯片,用于今年3款新iPhone
风河与瑞萨强化合作 加快推动自动驾驶汽车量产
「智能长椅」能净化城市空气,效率等同275棵树
国外的几个最新智能家居产品 小巧又玲珑
小米AIoT大会数据说话,小寻:AI从娃娃抓起
智能家居企业抱团作战势头加剧,2019年“强者恒强”格局将逐渐成型!
2020年残障奥运由它引领选手入场,轮椅机器人先到羽田机场练身手
业界专家认为互联网的下半场是“物联网”
微软CEO纳德拉:面部识别技术对社会危害大
浅析2012年下半年LED背光市场
 
 
 热门新闻
· 医疗AI步入深水区,大咖谈行业进阶之道
· 智能家居带来信息安全问题
· 微软将在Windows10中添加自己的开源Linux内核
· 作业APP实现个性化教育成未来趋势
· 首届世界智能大会在津开幕 人工智能正迈入新阶段
· 布局人工智能产业,厦门火炬高新区迈出标志性一步
· 建材家居市场延续不温不火态势 转型升级效果逐渐显现
· 5G自动汽车驾驶测试将实现远程控制
· 自动驾驶的核心?浅谈线控转向技术
· 「智能长椅」能净化城市空气,效率等同275棵树
 推荐
· 粮食加工业蓬勃发展 智能化设备成战略性高地
· 退烧评测:对比魅族一加 小米圈铁耳机“不妥协”在何处?
· 澳洲研发杀手机器人铲除海星,发现目标即注入致命物质
· 人工智能真的那么火爆吗?让这10组数字告诉你
· 翼展科技CTO边海锋:AI只是工具,须综合考虑做诊断
· 汉威科技收购山西腾星 拟打造传感器全新产品线
· 机器学习常见的误区有哪些
· 朗绿科技入驻骋望骊都,“很潮湿的科技房”终于恢复三恒
· 智能化应用助攻纺织业升级加速稳中向好
· 是鱼还是无人机? Biki水下无人机重现鱼的视角!
久威P网