首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :动漫资讯 >  正文
TV动画《NEW GAME!!》公开第4卷光碟的封面及详情
http://zlilihong9.com.cn2020-11-16

TV动画《NEW GAME!!》将于2017年12月22日发售动画光碟第4卷,昨天(11月29日)官方公开了第4卷光碟的封面及详情。

0

动画《NEW GAME!!》第4卷光碟的初回生产限定版的外壳包装封面依然由原作者得能正太郎全新绘制,公开的插图中可以看到远山伦、叶月霞以及大和·克莉丝汀·和子三位小姐姐。光碟包装封面由负责角色设计的菊池爱全新绘制,同样也是远山伦、叶月霞以及大和·克莉丝汀·和子三人。特典包括角色歌CD Rank.4饭岛结音(CV:竹尾步美)、广告卡、小册子等。

《NEW GAME!》是日本漫画家得能正太郎创作的四格萌系漫画作品,根据该漫画改编的TV动画第1季于2016年7月至9月播出,第2季于2017年7月至9月播出。动画由动画工房制作,藤原佳幸担任导演,竹下良平担任副导演,志茂文彦负责系列构成,菊池爱负责角色设计,菊池爱、冈勇一、天崎まなむ、菊永千里担任总作画导演。主要声优阵容为凉风青叶CV:高田忧希、八神光CV:日笠阳子、远山伦CV:茅野爱衣、泷本日富美CV:山口爱、筱田初CV:户田惠、饭岛结音CV:竹尾步美、樱宁宁CV:朝日奈丸佳、阿波根海子CV:森永千才、叶月静CV:喜多村英梨、望月红叶CV:铃木亚理沙、鸣海燕CV:大和田仁美、星川萤CV:石见舞菜香、大和?克莉丝汀?和子CV:名冢佳织。

你可能也喜欢:
郑州最新租房信息 https://zhengzhou.c21.com.cn/
相关报道
TV动画《NEW GAME!!》公开第4卷光碟的封面及详情
“小鲜肉”刘昊然自比樱木花道引热议
用心聆听触动你心灵的那些旋律!新世纪福音战士OP残酷天使纲领钢琴曲大赏!
《黑白无双》《诡水疑云》动画发布会7月举办
《太乙仙魔录》动画正式公开暨阅文集团与糖心文化战略签约仪式
《妖精的尾巴》作者放出糟糕新图 疑似画技退步?
《教室☆危机》新宣传图正式公布
新动画现身?《宇宙战舰提拉米斯》与《魔法少女 俺》联动!
《数码宝贝》究极V龙兽手办 蓝色合金圣铠超还原 20年6月发售
第二季要来了?秋叶原惊现《从零开始》第二季计划中
 
 
 热门新闻
· “小鲜肉”刘昊然自比樱木花道引热议
· 《太乙仙魔录》动画正式公开暨阅文集团与糖心文化战略签约仪式
· 新动画现身?《宇宙战舰提拉米斯》与《魔法少女 俺》联动!
· 《飞机总动员》发限量礼品 瑛太首次挑战声优
· 《寄生兽》再曝终极预告和“战友”版海报
· 蒂姆波顿将拍《大眼睛》 艾米亚当斯携手瓦尔兹
· 《青春波纹》人气投票在秋叶原火热展开
· 《珈百璃的堕落》SP活动视觉图&商品公开
· 羡慕嫉妒恨 《剑灵》国服收费方式引韩国玩家不满
· 依旧全22话!动画《三月的狮子》宣传图公开
 推荐
· 七月新番《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》假正经PV公布 7月5号开始放送!
· 一战封神!国漫巨制《姜子牙》预告首发,最帅姜太公再度颠覆经典
· 【同人】三日间的幸福同人——《与之交错的另一个故事》
· 用心聆听触动你心灵的那些旋律!新世纪福音战士OP残酷天使纲领钢琴曲大赏!
· 《黑白无双》《诡水疑云》动画发布会7月举办
· 《教室☆危机》新宣传图正式公布
· 《数码宝贝》究极V龙兽手办 蓝色合金圣铠超还原 20年6月发售
· 世界顶级时尚动漫盛宴Cosplay嘉年华武汉上演
· 国产原创网游7年超进口产品 上半年收入235.5亿
· 动漫全新角色“章邯”提前登陆《秦时明月》手游
久威P网