首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :动漫资讯 >  正文
闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相
http://zlilihong9.com.cn2020-11-20

近日,日本时尚女性杂志「小恶魔ageha」近日与「进击的巨人」合作,在杂志中为广大女性推荐巨人的彩妆妆容,但是实际效果实在是让人吓尿!这样的妆容去漫展还好理解,一般人日常绝对不会化的吧?

闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相

杂志「小恶魔ageha」是日本Inforest出版公司于每月发行的时尚生活女性潮流月刊。杂志的目标对准喜爱名牌品,讨男孩子喜欢的时髦女孩子,传播美发、化妆及时尚的信息。【听我说化这样的妆你男友会就下分手信默默不见的……

闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相

教你如何化艾伦巨人化状态下的妆面:

另外,其实网上也有讲解如何化巨人妆的视频,当然人家也绝对不会在日常里这个样子的:

闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相

本文标题:闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相

包头二手房网 https://bt.c21.com.cn/ershoufang/c1063641/pg1
相关报道
闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相
《熊出没3》迎战《功夫熊猫3》 质量和接地气成抗衡秘诀
为什么剧情总是国产动画的硬伤?
动画《路人女主的养成方法》追加声优名单公布
11年IP再次启航《潜艇总动员:外星宝贝计划》定档6月1日
冈田猛男变身莫扎特!《俺物语》蓝光碟和DVD第1卷展开图公开
模工坊2014年2月号福利 FA-78天降
七月新番《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》假正经PV公布 7月5号开始放送!
一战封神!国漫巨制《姜子牙》预告首发,最帅姜太公再度颠覆经典
《假面骑士DRIVE》预计将从10月5日开始播出
 
 
 热门新闻
· 《熊出没3》迎战《功夫熊猫3》 质量和接地气成抗衡秘诀
· 《太乙仙魔录》动画正式公开暨阅文集团与糖心文化战略签约仪式
· 新动画现身?《宇宙战舰提拉米斯》与《魔法少女 俺》联动!
· 《飞机总动员》发限量礼品 瑛太首次挑战声优
· 蒂姆波顿将拍《大眼睛》 艾米亚当斯携手瓦尔兹
· 《珈百璃的堕落》SP活动视觉图&商品公开
· 羡慕嫉妒恨 《剑灵》国服收费方式引韩国玩家不满
· 依旧全22话!动画《三月的狮子》宣传图公开
· 钉宫献声小狗 治愈动画《巧克力小狗》公开
· 茅野爱衣&关智一参演《怪侠佐罗利》新剧场版
 推荐
· 闪瞎眼!时尚杂志刊登「进击的巨人」彩妆扮相
· 动画《路人女主的养成方法》追加声优名单公布
· 11年IP再次启航《潜艇总动员:外星宝贝计划》定档6月1日
· 七月新番《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》假正经PV公布 7月5号开始放送!
· 一战封神!国漫巨制《姜子牙》预告首发,最帅姜太公再度颠覆经典
· 【同人】三日间的幸福同人——《与之交错的另一个故事》
· 用心聆听触动你心灵的那些旋律!新世纪福音战士OP残酷天使纲领钢琴曲大赏!
· 《黑白无双》《诡水疑云》动画发布会7月举办
· 《教室☆危机》新宣传图正式公布
· 《数码宝贝》究极V龙兽手办 蓝色合金圣铠超还原 20年6月发售
久威P网