首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :化工资讯 >  正文
全球性密封产品制造商Flexitallic 推出新中文网
http://zlilihong9.com.cn2020-11-21
*的全球性密封产品制造商 Flexitallic 推出全新中文网站
  讯:工业静密封产品领域的国际市场领导者 The Flexitallic Group (Flexitallic) 欣然宣布推出中文网站 (china.flexitallic.com)。Flexitallic 专注于高性能工业密封产品的设计、制造和全球分销,产品主要用于炼油、石化、化学和发电等行业。
  Flexitallic 中国区总经理 Simon Ho 表示:“建这个新网站旨在更好地服务于中国客户以及该地区的工业市场。我们深知中国对于全球经济的重要性,我们的新网站体现了我们对于与本地客户合作的专注。”新推出的本地化网站 china.flexitallic.com 带来了访问产品信息、规格和决策工具的快速简易途径,网站包含完整的 Flexitallic 中国授权分销商名单,以确保客户能够买到正宗的 Flexitallic 产品。
  今年是 Flexitallic 的百年纪念,该公司在这段时期里在创新、生产和行业专长等方面建立了良好的声誉。Ho 说:“Flexitallic 是全球*一家开出发了 Thermiculite® 产品技术的公司。Thermiculite® 是一种高性能密封产品,用于石墨氧化存在问题的应用当中。”该公司还是 Spiral Wound Gasket (一种能够轻松处理温度和压力不稳定的密封产品)和 Sigma (一种能够在任何 pH 值(0-14)下密封几乎任何化学介质的垫圈解决方案)的发明者和生产商。
  Ho 补充说:“我们所服务的公司遍布全球各地,目前正与中国*跨国企业合作。这个网站为我们的中国客户提供了具备本地化服务和支持的优质产品,从而提升了易用性和信任度。”
  可直接访问网站 china.flexitallic.com 。
  Flexitallic 简介
  The Flexitallic Group 是高品质、高价值工业静密封产品制造领域的国际领导者和全球供应商。该公司成立于1912年,在密封设备领域一直占据*地位,其产品在全球被广泛使用,尤其是油气产业的上下游相关行业。Flexitallic 在15个国家设有生产机构,在全球拥有600多家库存分销商。
泰州在线 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/hailingqu/pg1
相关报道
全球性密封产品制造商Flexitallic 推出新中文网
首套乙醇法苯乙烯装置 山东玉皇成功运行
截至1月20日云南已产糖21万吨 产销率52.98%
Sadara 签订环氧乙烷/环氧丙烷供应合同
我国研制的*轻金属结构材料笑傲太空
国内担心大豆进口依赖度过高 听听美洲的农民怎么说
铜价高开低走 短期低位震荡格局仍在
2017年五大领域央企加入去产能队列 钢煤方案正在编制中
“柴油荒”进一步缓解高价柴油成历史
仪器仪表市场情况的分类
 
 
 热门新闻
· 济南炼化积极推进设备完整性管理体系建设
· Sadara 签订环氧乙烷/环氧丙烷供应合同
· 2017年五大领域央企加入去产能队列 钢煤方案正在编制中
· “柴油荒”进一步缓解高价柴油成历史
· 十建承建全球单套产能最大乙二醇项目开工
· 丙烯腈涨后回跌一季度走势出人意料
· 明年全国农药需求总量预计不变
· 2015年越南煤炭库存量为800万吨
· 粉企备受亏损“煎熬”无力承受麦价走高
· 3,4-二氯苯腈6574-99-8
 推荐
· 产业链迎来政策机遇期 分布式光伏渐成燎原之势
· 印度推进恰蒂斯加尔邦新建钢厂项目
· 印度新棉播种完成95%
· PTA 后期补涨潜力较大
· 铅锌行业景气度持续回升 精矿供应紧张加剧
· 截至1月20日云南已产糖21万吨 产销率52.98%
· 仪器仪表市场情况的分类
· 9月份大秦线完成煤炭运输量3383万吨 同比下降10.69%
· MAA:市价弱势下跌!
· 甲醇 五一节后有望继续“登高”
久威P网