首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
西十区3月报:歌神张学友点燃演唱会月度指数及成交量
http://zlilihong9.com.cn2020-11-16

  针对国内演艺赛事市场数据标准体系的长期空白,艺恩联手中国领先的现场文化票务交易与交流垂直平台西十区,联合推出《中国演艺赛事数据报告》。报告以“西十区演艺赛事热门指数”为基础,结合艺恩长期的行业洞察与数据挖掘优势,旨在通过每月盘点现场文化领域的最新热点,梳理行业发展趋势,为消费者和从业者提供中立、客观、权威的行业标准与价值参考。

  报告以“数说”的方式,揭示了现场文化领域的最新潮流: 3月,因为天气转暖,演唱会月平均指数达到91.9,相对1~2月有所降低,但仍在各大类项目中依旧保持领先;3月的众多热门项目中, “歌神”张学友的系列巡回演唱会表现异常也抢眼,同期的四场演唱会,每场各项数据均占据热榜前列,歌坛常青“歌神”的魅力及影响力一览无遗。

  在3月份的文化演出类目中,演唱会月度指数达115.7,成为六大类目最高点。就平台成交量而言,演唱会类平台成交量占比37%,是文演类中最受关注的项目。

  在3月份所有的演唱会项目中,容祖儿演唱会(香港站)、许嵩演唱会(上海站)、梁静茹演唱会(武汉站)、张学友演唱会(上海站)、张学友演唱会(珠海站)、五月天演唱会(广州站)、张学友演唱会(福州站)、张学友演唱会(惠州站)、梁静茹演唱会(广州站)、田馥甄演唱会(深圳站)为月度日均指数前十名,容祖儿香港演唱会日均指数最高达195.8,位居3月演唱会项目综合排名第一,挂单和溢价率均为类目最高。五月天广州演唱会本月成交表现最为突出,当月挂单数、成交数均为演唱会类目最多。张学友巡回演唱会更是热度不减,仍有4场演唱会上榜,其中珠海场PV、UV为类目最高。

  本月张学友巡演覆盖全国四地,均火爆异常。其中上海站有3场演唱会,珠海、福州、惠州各有1场。上海站临近开演时间,指数下降,但起步数值仍高于其它3场。同时,上海站单场演出累计的成交量、成交额、平均票价均为4场演唱会中最高。可见,歌神张学友的市场影响力和号召力依然不减当年,在上海等一线城市表现得尤为明显。


丽水二手房信息 https://ls.c21.com.cn/
相关报道
西十区3月报:歌神张学友点燃演唱会月度指数及成交量
神男仙女都来了 “天下筝会”简直美到不行 你看了吗?
五月天出道22年 玛莎调侃:这不是人待的中央
大山遇保健品侵权不怒反开涮 一直播网友:真6!
林俊杰新歌MV演绎超时空人类 肃杀之气难掩深情
1月出生的人的7个惊人事实
6天破23亿元 WiFi万能钥匙助力《复联4》连破多项票房纪录
DOTA2交响音乐会盛大举行 林俊杰演奏自创游戏配乐
破离婚传言?张杰:会带女儿的妈来演唱会
张艺兴主演《黄金瞳》 奇异果TV热播中
 
 
 热门新闻
· 唐天娇古筝独奏音乐会特邀嘉宾周煜国
· 《以团之名》小哥哥同款小猪杯,比星巴克猫爪杯更可爱
· 华音网站标志征集启事
· 杭州大剧院迎来首个本土歌手演唱会
· 大山遇保健品侵权不怒反开涮 一直播网友:真6!
· VIXX中文版Error歌词是什么?VIXX中文版Error歌词讲的是什么?
· 欧洲乐坛天后Lara Fabian与尚雯婕合唱 法语金曲首播
· U2主唱Bono突然失声 演唱会开场20分钟被迫取消
· 千屹娱乐【SUPER IDOL】越COOL YOUNG,越有样!
· SoLoMo首个商演项目诞生 汪峰李宇春助阵
 推荐
· 乐人之声V.1季-霓上京城,邀请小小音乐人登台演出
· 爱奇艺首创明星创意类美食真人秀 《男子甜点俱乐部》今日上线
· “老年代步车”?周杰伦诙谐劝撕粉丝摩托贴纸
· 古筝演奏家献艺又教学
· 秀出美趁热红!奇秀直播发布网红图鉴
· 西十区3月报:歌神张学友点燃演唱会月度指数及成交量
· 五月天出道22年 玛莎调侃:这不是人待的中央
· 1月出生的人的7个惊人事实
· 6天破23亿元 WiFi万能钥匙助力《复联4》连破多项票房纪录
· 高能少年进阶之路,北京现代ENCINO助战
久威P网