首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
爱奇艺首创明星创意类美食真人秀 《男子甜点俱乐部》今日上线
http://zlilihong9.com.cn2020-11-20

  9月13日晚,由爱奇艺自制的明星创意类美食真人秀《男子甜点俱乐部》将正式上线,秉承平台网综内容的创新性发展,爱奇艺《男子甜点俱乐部》在美食综艺类型基础上再度进行垂直深耕,以“创意甜点+走心经营”的全新综艺模式呈现。截止目前,微博话题#男子甜点俱乐部#阅读量突破1687万,未播先火的网络态势不断攀升。可以说,垂直向美食综艺内容结合体验类综艺模式,《男子甜点俱乐部》呈现出了爱奇艺对于平台受众需求与纯网内容个性化表达的不断提升。《男子甜点俱乐部》自9月13日起,每周三晚8点准时更新,爱奇艺全网独播。

  《男子甜点俱乐部》主打“美食+经营”的节目体验策略,由著名综艺主持人蔡康永与6位潮人甜点师共同经营,邀请包括王嘉尔、张杰、冯小刚等众多一线明星嘉宾参与。该节目以明星访谈融合情感、美食文化等多种互动模式,营造出多样性话题。今晚,“男子甜点俱乐部”首日开张,将迎来人气歌手王嘉尔做客,分享成长与成功背后的故事。

  除了保证头部综艺IP的保有量,爱奇艺持续深耕垂直类综艺题材的创新,通过对用户细分研究和对其深入的了解,深化其垂直题材的布局和发展。在此基础上,爱奇艺先后打造出多档多元化的美食综艺垂直内容并赢得了大批受众的关注和喜爱,如“美食+旅行”题材的《吃光全宇宙》、及“美食+情感”题材的《姐姐好饿》等。作为全网首部创意类美食综艺节目,爱奇艺将通过《男子甜点俱乐部》不断挖掘精品IP,增强不同目标用户和平台综艺内容的黏性,满足年轻用户的更高诉求。

  在平台综艺内容创作上,爱奇艺一直坚持从年轻人的角度出发,遵循潮流的追求与个性化内容表达,推出更具“潮”“酷”“情”的综艺作品。秉承多元化的网络综艺内容布局,爱奇艺也将延续互联网基因和平台创新精神,不断开拓纯网综艺市场的发展空间。


V9厂劳力士 https://noobboss.com/
相关报道
爱奇艺首创明星创意类美食真人秀 《男子甜点俱乐部》今日上线
人气剧纷纷落幕 通过剧迷的要求可见对话题剧充满渴望
“老年代步车”?周杰伦诙谐劝撕粉丝摩托贴纸
古筝演奏家献艺又教学
杭州大剧院迎来首个本土歌手演唱会
周杰伦给小朋友变魔术 自侃:被唱歌耽误的魔术师
民乐五才女耀眼登场 此东魅更“东魅”
秀出美趁热红!奇秀直播发布网红图鉴
西十区3月报:歌神张学友点燃演唱会月度指数及成交量
神男仙女都来了 “天下筝会”简直美到不行 你看了吗?
 
 
 热门新闻
· 唐天娇古筝独奏音乐会特邀嘉宾周煜国
· 《以团之名》小哥哥同款小猪杯,比星巴克猫爪杯更可爱
· 华音网站标志征集启事
· 杭州大剧院迎来首个本土歌手演唱会
· 大山遇保健品侵权不怒反开涮 一直播网友:真6!
· VIXX中文版Error歌词是什么?VIXX中文版Error歌词讲的是什么?
· 欧洲乐坛天后Lara Fabian与尚雯婕合唱 法语金曲首播
· U2主唱Bono突然失声 演唱会开场20分钟被迫取消
· 千屹娱乐【SUPER IDOL】越COOL YOUNG,越有样!
· SoLoMo首个商演项目诞生 汪峰李宇春助阵
 推荐
· 面条、锅、烤串都上了 今年高考祝福张艺兴出镜带了这个!
· 乐人之声V.1季-霓上京城,邀请小小音乐人登台演出
· 爱奇艺首创明星创意类美食真人秀 《男子甜点俱乐部》今日上线
· “老年代步车”?周杰伦诙谐劝撕粉丝摩托贴纸
· 古筝演奏家献艺又教学
· 秀出美趁热红!奇秀直播发布网红图鉴
· 西十区3月报:歌神张学友点燃演唱会月度指数及成交量
· 五月天出道22年 玛莎调侃:这不是人待的中央
· 1月出生的人的7个惊人事实
· 6天破23亿元 WiFi万能钥匙助力《复联4》连破多项票房纪录
久威P网