首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
新组合险胜而告终没有硝烟的争夺 刘鸥罗茜表现出众
http://zlilihong9.com.cn2020-11-13
刘鸥/ 罗茜站在岸上等待着自己的成绩,这个等待的时间有点长,裁判迟迟没有打出分数,两个姑娘却很镇定。当广播员报出——94.834分时,两个人紧紧地拥抱在了一起。这个成绩不仅确保他们获得花游中国公开赛女子双人自由自选的冠军,更是超越了同场竞技参加全国冠军赛角逐的世界冠军蒋文文/蒋婷婷组合0.334分。这场没有硝烟的争夺以新组合险胜而告终。

走下比赛场地,刘鸥热泪盈眶,“感谢我的搭档罗茜!我们一起配合了13年,能够走到今天非常不容易!中间经历了很多艰辛。”这次她们第一次在比赛中击败久负盛名的蒋文文/蒋婷婷这对双胞胎姐妹,刘鸥的情绪激动也非常能够理解。

“这套动作配对了2年,今天大家无论观众还是裁判都给我们很高的认可,很感谢大家,这对双人搭档了很多年,也谢谢罗茜。”刘鸥对着搭档罗茜说。“现在的心情非常复杂,百感交集。”

中国女子双人花游项目原本并没有太多的悬念,然而世界冠军蒋文文/蒋婷婷训练不系统导致状态下滑,也给其他的组合创造了赶超他们的机会。今晚第11个出场的刘鸥/罗茜都来自广东,她们每次全国比赛几乎都被蒋氏姐妹压制,此番终于战胜了对手,她们的心情也难以平复。更关键的是,两对组合之间的较量很可能会影响到世锦赛的参赛资格。

这其中井村雅代对她们的指导功不可没。“井村教练来了之后进行更多训练将我们优势发挥出来,这让我们的优势——力量上、速度表现力更加突出一些。”罗茜说。

虽然击败了对手,刘鸥还是对蒋氏姐妹有很高的评价。“文文婷婷非常优秀的运动员,中国花游在她们带来下有今天这样的成绩。我们有幸能够站在她们的肩膀上创造新的成绩和突破,我们非常感谢她们(蒋文文/蒋婷婷),我们依旧向她们学些大赛经验,我们俩身体条件不想他们这么优秀,会通过更加努力的训练去弥补。”

这场胜利让她们很可能站在世锦赛的赛场上,而刘鸥也对上海世锦赛充满了自信,“2个月之后的上海世锦赛,我们在井村的带领下踏踏实实训练,一点一点抓起,争取让大家耳目一新更好更出色。”


2019新西兰留学费用 https://www.liuxue.com/lxnews/030708722/
相关报道
新组合险胜而告终没有硝烟的争夺 刘鸥罗茜表现出众
周鹏伤势恢复喜人 李春江:两伤兵在季后赛前复出
弗老大只能在游戏中跟姚竞技 SF3:我想回到球场
Jay-Z拒当甩手小老板 富豪大老板下达季后赛指令
名宿:接班弗爵没有宽限期 莫耶斯首赛季必须夺冠
CBA外援选秀北京要内线 闵鹿蕾:首选还是中锋球员
范甘迪直言不满主将表现:真不知道他们在干什么
维特斯20分德拉季奇伤退 热火主场大胜猛龙
8年最差科比除了被过还是被过 今夜他沦为惨败之源
猛龙横扫尼克斯取3连胜 德罗赞35分洛里17+7+11
 
 
 热门新闻
· 全程回放国米争议点球 关门竟被吹成犯规
· NBA竞彩:热火VS尼克斯 热火望主场赢球
· “鲨鱼挑战秀”重新开张 奥尼尔向14岁女孩下战书
· 布冯:孔蒂被禁赛似笼中猛狮 三要素缺一就退役
· 必杀令前大将军劫驾未果 半场14分难改注定的戏码
· 李霄鹏:大家都希望90分钟解决战斗 新外援不会上
· 盘点全英赛昙花一现的球员 子龙组合薛松均上榜
· NBA常规赛:罗斯16+7再伤退 公牛96-81胜骑士
· 曝恒大队员拒采访比拜仁大牌 李帅送诺伊尔球衣
· 麦蒂被传言交换掘金大前锋 姚明下赛季身边会是谁
 推荐
· 潜水艇大将挤兑阿森纳王牌杀手:你离亨利还差很远!
· 逆转乌龙平局少进球多 巴西世界杯首轮就如此精彩
· 粤疆之争恐要打满7场 师徒相逢看李春江如何善变
· 勒夫10中2仅得6分 森林狼七人上双17分大胜76人
· CBA全明星赛名单公布 篮协回应“票选舞弊”质疑
· 欧洲和巴西名帅受中超追捧 法晚:斯帅前景需观望
· 33岁科比面对32岁麦蒂 飞侠太幸运该珍惜当下
· 快船送国王5连败 格里芬献27+9乔丹献21+9+7帽
· 竞彩推荐:快船VS爵士 天使之城赢得首胜
· 马里昂:真应该贴身防小布 诺维茨基:火箭简直疯了
久威P网