首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
奥运圣火24日西宁之旅 291名火炬手“夏都”传祥云
http://zlilihong9.com.cn2020-11-15

  中新网6月22日电北京奥运火炬传递今天在格尔木进行传递,拉开了青海省奥运火炬传递的帷幕,后天,奥运火炬将来到有“夏都”之称的省会西宁进行传递。

  当日上午8时18分,火炬传递起跑仪式将在西宁市中心广场举行,随后火炬将沿着长江路—西大街—南大街—昆仑西路—冷湖路—五四西路—新宁路进行传递,预计10时10分左右抵达设在省博物馆广场的终点。

  在西宁的火炬传递中,共有291名火炬手、70名护跑手参与火炬接力。其中中心广场至昆仑桥东段和昆仑桥西至新宁广场段共有129名火炬手,每人传递50米。在昆仑高架桥段有162名火炬手参与传递,每人传递11米。

转发到:

关键词:

编辑: 章魁波
相关阅读: