首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
女子海边散步发现许多异形蛋,真面目竟是这么罕见的东西!
http://zlilihong9.com.cn2020-08-07

在海边捡到怪怪的东西该怎么办?一位英国27岁的女子在带拉布拉多去海边散步时,就发现海滩上有著许多奇形怪状的「异形蛋」,在她好奇捡了一颗回家当纪念之后,才发现它的真面目竟然是这么罕见的东西啊!

▼27岁的洁丝(Jess Arnieson)当时带著拉布拉多犬到英国德文郡(Devon)与康瓦耳郡(Cornwall)的海岸线一带散步,她在海上发现近百颗的圆形球体,感到非常好奇,而一旁的狗狗似乎对这些球体怀抱著敌意,不断吠叫。

▼凑近看这些球体,就可以看到它们上面有许多「缝线」,中间还有一个大大的裂痕,有些人形容它很像是石器时代的棒球,也有人说这根本是恐怖的异形蛋!

▼洁丝在好奇之下拿了一颗回家,她说它的质感摸起来颇为粗糙,实在不知道是什么物体。最后因为她的狗狗实在很不喜欢这东西,她也越看越害怕,便把它丢弃了,她解释说:「我很怕『它』会突然攻击我。」

▼那么这个球体到底是什么东西呢?海洋专家很快做出了解答,原来它是一种海胆,名叫「心形棘心海胆」(Echinocardium cordatum),更为人所熟知的名字是「深海马铃薯」(Sea potato) ,生存在深海的泥沙里,以外型激似马铃薯而得名喔!

▼这颗「深海马铃薯」多以有机碎屑或小动物尸体为食,多分布于英国跟爱尔兰的海岸,其实是非常难遇到的物种。因为不明的缘由,这些深海生物被冲上了沙滩,导致沙滩上有许多「深海马铃薯」尸体,才会被洁丝和附近的居民发现,并让许多人啧啧称奇呢!

深海马铃薯的活动方式就与一般的海胆无异,只是它的样子实在长得太奇怪,才会被许多人认为是异形蛋等不明物体。你是否友猜到它的真实身分呢?让其他的朋友们也看一下这个特别的生物吧!

相关报道
女子海边散步发现许多异形蛋,真面目竟是这么罕见的东西!
离奇!千年古井可将钱币放大
演戏15年无绯闻的她?32岁低调嫁人,钻戒婚纱不过万!
追踪新西兰不明飞行物之谜
男子杀猪时在猪肚中发现奇葩物体,打开之后惊呆了!
从美剧看你的晚睡原因,中枪没
巴顿将军是怎么死的?巴顿将军车祸之谜
纽约雕塑家用牙签建造迪拜塔模型 总高为828米
女子婚礼后卸妆太丑 被丈夫以诈骗行为告上法庭
世界上最小的西瓜 仅与花生米一样大
 
 
 热门新闻
· 世界最早关于跆拳道的记载
· 世界上竟有这么多这些恐怖的小动物 大多连名字都叫不出来
· 康熙为何不给孝庄皇后建陵
· 神农架野人没有信服证据,只发现脚印和毛发而已
· 黑洞的秘密【图】
· 夫让妻接客 妻子上瘾与“网友”疯狂开房致离婚
· 世界上最贵的巧克力块
· 小伙破解病毒一夜成名 被八卦小报逼到想搬家
· 男子杀猪时在猪肚中发现奇葩物体,打开之后惊呆了!
· 从美剧看你的晚睡原因,中枪没
 推荐
· 这个非洲城市是世界第一贵城市,一棵白菜就要20美元
· 娜扎公开怼网友回应美空 这些年娜扎为什么就是洗不白
· 十个世上最小的东西 见过9毫米的泰迪熊么?
· 摄影师带新婚妻子行车上万公里 拍史诗级的蜜月影集
· 书本上没有的10条历史冷知识, 学会1条就可以跟朋友吹了
· 人类寿命的长短取决于DNA端粒的长度(图)
· 李世民的长子李承乾:因男宠被杀而选择谋反
· 【年兽的传说】年兽竟是麒麟?年兽与麒麟的区别
· 加勒比海圣马丁岛沙滩近机场 游客感受“飞机撞过来”
· 小伙深夜步行20多公里,只为上班不迟到
久威P网