首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
绿色营销风生水起 灯具企业发展需重视
http://zlilihong9.com.cn2020-11-15

  近年来,随着人们对绿色环保等概念的认知程度逐渐提升,这一思想也逐渐渗透到各行各业。其中灯具作为与人们日常生活联系紧密的日常家居用品,也被卷入这场绿色风暴之中。当下,绿色环保已经不再是一种概念,对于灯具企业而言,已经衍生成一种营销模式。

  绿色营销悄然兴起,引起灯具企业重视

  所谓绿色营销,是指以促进可持续发展为目标,为实现经济利益、消费者需求和环境利益的统一,企业根据科学性和规范性的原则,通过有目的、有计划的开发及同其他市场主体交换产品价值来满足市场需求的一种管理过程。灯具行业发展至今,随着人们对环保概念的重视程度逐渐加强,绿色营销也渐渐成为灯具企业争相发展的模式之一。

  同传统的营销相比,绿色营销以人类的可持续发展为导向,它更加注重社会效益和社会责任。木门企业实施绿色营销,往往从产品的设计到材料的选择、包装材料和方式的采用、运输仓储方式的选用,直至产品消费和废弃物的处理等整个过程中都时刻考虑到环境、社会及对消费者的影响,做到节约资源,安全、卫生、无公害,以维护全社会的整体利益和长远利益。

  落实绿色营销,灯具企业需从细节入手

  灯具企业想要将绿色营销落实到实处,还需在绿色产品宣传的过程中立足长远,让消费者明白绿色消费的重要意义,引导他们追求健康和人类生态平衡。采取多种形式,如开展影视宣传、组织专题演讲、派发宣传资料、参加公益活动等,逐渐拉近绿色灯具产品与消费者的距离,让消费者认可并认同绿色灯具产品。

  同时,在售后服务上,也需把绿色环保的观念贯彻其中。在加强灯具产品宣传的同时,各企业要大力推行绿色产品的售前、售后服务,如售前个性设计,售后健康服务等,都要融入浓浓的“绿色”氛围,让消费者切实体会到绿色服务的与众不同。只有灯具企业率先树立了“绿色营销”的观念并付诸实践,才会在日后的市场竞争中脱颖而出,成为新一轮市场竞争的娇娇者。

  总之,面对不断变化的市场需求,环保产品的研发势在必行,但是灯具企业在发展过程中不能仅仅停留在表面,而应该用最绿色最环保的产品来面对消费者,这样绿色营销才能从根本上落到实处,达到企业理想的发展效果。


王贰浪 https://www.kugou.com/singer/788972.html
相关报道
绿色营销风生水起 灯具企业发展需重视
漳州灯饰城发生火灾 损失或达数百万元
LED照明企业如何应对狡猾的“专利海盗”?
莱阳路灯节能改造节省百万元 耗电量减少50%
灯丝灯风口至,厂商们不再等
萌宠般的LED智能台灯 敲敲它的头就能点亮
星美灿董事长王琴智能单品或是撬动整个智能市场的切入点
新月光电:这个五月招聘忙
LED屏工程商利润薄如蝉翼!难堪境遇下如何自处?
小间距爆发,撬动LED显示屏行业新机遇
 
 
 热门新闻
· 漳州灯饰城发生火灾 损失或达数百万元
· 萌宠般的LED智能台灯 敲敲它的头就能点亮
· 应对水资源危机 欧盟发布节水报告
· LED照明行业三季度数据分析 市场上谁在笑谁哭
· 室内照明原理四:家用照明光源类型
· 1.6亿照明示范工程
· 佛山禅城建成全国密度最大LED路灯示范区
· LED专利生态环境急需净化
· 照明市场创新模式受推崇服务提至新高度
· 智能家居LED照明的发展趋势
 推荐
· LED照明企业如何应对狡猾的“专利海盗”?
· 星美灿董事长王琴智能单品或是撬动整个智能市场的切入点
· 新月光电:这个五月招聘忙
· 小间距爆发,撬动LED显示屏行业新机遇
· LED照明时代到来?老牌节能照明企业倒闭
· 全球照明巨头欧司朗及欧普上质量黑榜
· 飞乐音响筹划欧洲重要业务 今起停牌
· 新、全的LED上市企业半年快报都在这里
· 马云忠告LED照明企业:O2O是伪命题 LED企业需在“互联网+”升级
· 三星石墨烯专利分析 我国相关产业如何发展?
久威P网