首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
LED照明灯饰产品或将迎来全民DIY的盛宴?
http://zlilihong9.com.cn2020-11-16
360免费!干掉了那些曾经无比强大的杀毒软件品牌!赶集网、58同城免费!取代了诸多的旧货、招聘、房屋中介!微信免费!超越了收短信费的巨无霸运营商!“互联网”、“免费”这个势不可挡的趋势已经来到我们的生活!

LED照明灯饰 一切基于信息不对称的环节都将逐渐的被互联网颠覆!以往,生产照明类核心光源,需要很大的投资和技术以及管理团队,小企业和个人几乎无法涉足,由于信息不对称,照明灯饰行业上、中、下游各级厂商因为利润空间较大也还活的比较滋润!当照明灯饰行业进入到今天的LED时代的时候,无数中小厂家和个人屌丝们蜂拥而至进入到这个行业中来,因为,LED产品已经不像以往的传统产品必须做成一体化,可以通过相应的配件组装而成,今天中国的照明灯饰配件行业已经分工有序,发展突飞猛进,拿一个3瓦的来说:灯头0.1元,阻容降压驱动0.5元,玻纤灯板0.6元,塑料灯架和球形亚克力灯罩0.25元,如果配上一个中性外包装0.1元,就可以DIY组装出一个LED球泡灯出来了,一个LED球泡灯的造价仅为1.6元左右每个!与市场上零售价10多20元钱一个LED球泡灯相比价格相差好几倍甚至十几倍!

只要在照明灯饰配件行业最大的免费招商展贸平台:第一LED网上查找或者搜索相关照明灯饰配件,即可找到相应的照明灯饰配件,应有尽有。当这个不对称的信息被互联网颠覆的时候,人们除了感叹照明灯饰行业的暴利之外,照明灯饰行业的一些小企业和个人从业人员还能按耐得住吗?这个信息让诸多照明灯饰小企业和个体从业人员或者让成千上万无数个淘宝电商的店小二们欢呼雀跃,纷纷自行去选择配件供应商进行采购、组装、自用或者销售。

比如:LED天花灯和也是工程或者家装领域用灯较多的一个产品,在淘宝店铺上买一个3W的LED天花灯的售价一般是10至30元一个,到第一LED网(www.ledwn.com)上查找或者搜索“天花灯”配件:带LED光源贴片1.5元每个,透镜0.2元,车铝灯壳1.8元每个,驱动2元每个,如果配上一个中性的外包装0.2元,一个天花灯的价格合计为5.7元左右每个。

LED吸顶灯是家装里面用灯较多的一个产品,一般一个三房两厅一厨一卫的居室,需要用三到五个吸顶灯。在淘宝店铺一个10W至20W的吸顶灯的售价是50至80元一个,在线下实体店售价将更贵。如果到第一LED网上查找或者搜索“吸顶灯”配件:底盘3元每个,带LED光源贴片铝基板7元每个,亚克力面罩6元每个,驱动6元每个,如果配上一个中性的外包装3元每个,就可以DIY组装出一个LED吸顶灯出来了,一个LED吸顶灯的造价仅为25元左右每个!

在LED大时代和大格局之下,照明灯具产品省钱有个性的DIY将让诸多照明灯饰小企业和个体从业人员或者让成千上万无数个淘宝电商的店小二们欢呼雀跃,喜大普奔!这些信息也将很快被互联网传播给普通民众或者消费者。LED照明灯饰产品或许将迎来全民DIY时代的盛宴?也许,这已经不是一个也许!


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc
相关报道
LED照明灯饰产品或将迎来全民DIY的盛宴?
参股公司拟借壳上市佛山照明涨停
绿色营销风生水起 灯具企业发展需重视
漳州灯饰城发生火灾 损失或达数百万元
LED照明企业如何应对狡猾的“专利海盗”?
莱阳路灯节能改造节省百万元 耗电量减少50%
灯丝灯风口至,厂商们不再等
萌宠般的LED智能台灯 敲敲它的头就能点亮
星美灿董事长王琴智能单品或是撬动整个智能市场的切入点
新月光电:这个五月招聘忙
 
 
 热门新闻
· TCL集团3月LED电视销量同比增长约269%
· LED照明“热”有利有弊
· LED芯片企业突围的两大利器:规模、先进技术
· 另辟蹊径 LED照明能否借电子商务大行其道?
· 从小众音箱到智能管家,智能技术如何玩转音箱产业
· 7大专家论建筑与照明合作有前景
· 飞利浦LED灯泡获法国两大机构荣誉
· 马来西亚LED照明市场其余来临
· 智能照明不简单 未来市场增速将达30%
· 漳州灯饰城发生火灾 损失或达数百万元
 推荐
· 第二代LED灯问世
· 简单聊聊LED荧光粉
· 旭程照明战略发布会山东临沂举行
· LED照明前景光明 电源供应器厂后势火热
· 卢家宜:LED助力建筑外观照明升级
· 皇家飞利浦2015年Q4亏损 照明业务销售额增长3%
· 普瑞光电正式对外演示135lm/W氮化镓硅LED
· LED照明企业如何应对狡猾的“专利海盗”?
· 星美灿董事长王琴智能单品或是撬动整个智能市场的切入点
· 新月光电:这个五月招聘忙
久威P网