首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :灯饰资讯 >  正文
国际整流器公司推出DC-DC转换器
http://zlilihong9.com.cn2020-11-19
全球功率半导体和管理方案领导厂商国际整流器公司推出最新150V DirectFET MOSFET IRF6643PbF,适用于36V至75V电信输入及48V固定输入系统等多种运行环境的隔离式DC-DC转换器。新型DirectFET器件采用IR先进的DirectFET封装技术及新一代HEXFET功率MOSFET硅,额定电流可达35A,其散热表现更加卓越且效率更高,而占板面积则只相当于扁平型SO-8封装。IR亚太区高级销售总监曾海邦表示:“IR DirectFET系列的最新器件通过持续改善影响功率MOSFET、RDS(on)、QG及QGD性能的关键参数,将传导、及反向恢复损耗降至最低。这些改进不仅可保证器件在较高电流电平下工作,同时也保持了单个MOSFET的小巧体积。由于电路版的面积减少了50%以上,因此现在一个DirectFET MOSFET可以替代两个或三个SO-8封装器件。”该器件的典型10V RDS(on) 非常低,只有29mΩ。其低电感使器件更加适合大电流同步整流。而且,IRF6643TRPbF的QG低至39nC、QGD低至11nC,因此可作为隔离式或中间DC总线转换器的原边MOSFET。IRF6643TRPbF采用中级尺寸 (MZ) DirectFET封装。
IR的DirectFET MOSFET封装具有以往标准塑料分立封装所不能提供的全新设计优势,并已获得专利保护。其金属罐构造可提供双面冷却功能,将用于驱动先进微型处理器的高频DC-DC降压转换器的电流处理能力有效增加一倍。此外,DirectFET封装内的器件均符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS)。IRF6643TRPbF DirectFET MOSFET现已开始供货。IR简介国际整流器公司 (简称IR,纽约证交所代号IRF) 是全球功率半导体和管理方案领导厂商。IR的模拟及混合信号集成电路、先进电路器件、集成功率系统和器件广泛应用于驱动高性能运算设备及降低电机的能耗 (电机乃全球最大之耗能设备) ,是众多国际知名厂商开发下一代计算机、节能电器、设备、汽车、卫星系统及宇航系统的电源管理基准。IR成立于1947年,总部设在美国洛杉矶,在二十个国家设有办事处。
松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/iZY0SPPjmcD2xxLiHEAZoA
相关报道
国际整流器公司推出DC-DC转换器
普瑞光电正式对外演示135lm/W氮化镓硅LED
LED照明灯饰产品或将迎来全民DIY的盛宴?
参股公司拟借壳上市佛山照明涨停
绿色营销风生水起 灯具企业发展需重视
漳州灯饰城发生火灾 损失或达数百万元
LED照明企业如何应对狡猾的“专利海盗”?
莱阳路灯节能改造节省百万元 耗电量减少50%
灯丝灯风口至,厂商们不再等
萌宠般的LED智能台灯 敲敲它的头就能点亮
 
 
 热门新闻
· LED芯片企业突围的两大利器:规模、先进技术
· 另辟蹊径 LED照明能否借电子商务大行其道?
· 从小众音箱到智能管家,智能技术如何玩转音箱产业
· 7大专家论建筑与照明合作有前景
· 飞利浦LED灯泡获法国两大机构荣誉
· 马来西亚LED照明市场其余来临
· 智能照明不简单 未来市场增速将达30%
· 漳州灯饰城发生火灾 损失或达数百万元
· 萌宠般的LED智能台灯 敲敲它的头就能点亮
· LED照明行业三季度数据分析 市场上谁在笑谁哭
 推荐
· 简单聊聊LED荧光粉
· 旭程照明战略发布会山东临沂举行
· LED照明前景光明 电源供应器厂后势火热
· 卢家宜:LED助力建筑外观照明升级
· 皇家飞利浦2015年Q4亏损 照明业务销售额增长3%
· 普瑞光电正式对外演示135lm/W氮化镓硅LED
· LED照明企业如何应对狡猾的“专利海盗”?
· 星美灿董事长王琴智能单品或是撬动整个智能市场的切入点
· 新月光电:这个五月招聘忙
· 小间距爆发,撬动LED显示屏行业新机遇
久威P网