首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :财经理财 >  正文
黑色系大宗商品连续两天大幅上涨
http://zlilihong9.com.cn2020-11-16

新华社大连6月28日专电(记者闫平)黑色系大宗商品期货继27日在铁矿石、螺纹钢等品种的带领下全线上涨、多个品种涨停后,28日再度走强。同时,部分农产品、化工产品等期货品种也表现出较强的增长势头。

27日,铁矿石主力合约1609涨停,收于每吨411元,螺纹钢主力合约1610涨停,收于每吨2268元,热轧卷板主力合约1610涨停,收于每吨2448元,焦炭主力合约1609上涨6.58%,收于每吨939元,焦煤主力合约1609上涨3.38%,收于每吨734元。28日,上述品种再次上涨,铁矿石主力合约1609、螺纹钢主力合约1610、热轧卷板主力合约1610、焦炭主力合约1609、焦煤主力合约1609分别上涨4.23%、2.49%、2.56%、2.51%、0.41%,

在黑色系大宗商品的影响下,豆粕、菜粕、PVC、橡胶、塑料等品种也强势上涨。

新湖期货分析师秦加伟认为,受英国脱欧影响,英镑走弱,美元表现出强势,美元加息预期放缓,市场对全球货币宽松有所预期。另一方面,市场对三季度并不悲观,由于有降息预期,加之五六月份库存偏低,没有迹象表明市场需求会大幅萎缩。

良运期货研发部副经理王伟民认为,就微观分析,英国尽管是最早的工业国之一,但目前其经济已经“脱实向虚”,主要构成为金融业等服务性质的行业,也就是说他既不是主要商品的生产国也不是主要的消费国,因此直接影响有限。商品市场目前最大的玩家是中国,多数期货品种中国的产量或消费量都占据半壁江山。因此,大宗商品对来自于英国的冲击并不算敏感。有鉴于中国经济增速在同等体量的国家中仍然是最快的,因此商品价格未来走势仍将取决于国内外的整体需求。

同时,也有机构认为,各地环保限产消息不断,钢厂产出减少,而月底资金问题凸显,且高温、多雨天气仍抑制下游需求释放,基本面供需两弱格局保持,螺纹钢期货走势将难保持强势,钢市预期或因此降温,预计后市行情将窄幅震荡。操作策略上,螺纹和铁矿石谨慎轻仓做多,注意设置止损。


泰州二手房 https://tz.c21.com.cn/
相关报道
黑色系大宗商品连续两天大幅上涨
污水厂联姻“光伏”
未正常使用大气污染防治设施 北京鸿帆睿和科技公司被罚款
委外资金为盈利榜添香 银行系公募成2016年最大赢家
总市值超1万亿!阿里巴巴10年助力54家新创公司上市
怎么保护猫咪的膝关节,WOWO氨糖关节健专业为猫咪健康
金运激光分身3D打印 能否打印出未来?
失英超版权 新英体育气短
美股周一遭遇重挫 道指标普大跌逾1.8%
德豪润达挪用募资入深交所法眼 长江证券惨亏割不动肉
 
 
 热门新闻
· 报告显示:弱平衡易破 我国下半年仍需稳增长政策托底
· 71家公司今年来套现过亿 “清仓式”减持愈演愈烈
· 质检总局抽检网购羊绒针织品:9.7%不合格 茵曼上黑榜
· 魅族致歉德国莱茵是什么情况?具体是怎么回事?
· 自如公寓靠谱吗?长租公寓自如又出新政策!
· 坏账有多狠?欧洲银行业市值半年跌掉两个希腊GDP
· 污水厂联姻“光伏”
· 总市值超1万亿!阿里巴巴10年助力54家新创公司上市
· 快讯:午后创业板率先翻红 沪指低位震荡
· 受累多晶硅业务停产 乐山电力前三季净利降四成
 推荐
· 优质客户留存 优质客户留存要怎么做?
· 不限量套餐将取消什么情况?为什么不限量套餐将取消?
· 我国将推动交通提质增效绿色发展 多项交通运输政策出台
· 蜂行动怎么赚钱?通过什么样的方式赚取?能赚多少
· 业绩承压调整加速 拉夏贝尔拟2亿元出售子公司股权
· 中城建设等17家建设公司存质量问题被处罚
· 钱江摩托股票
· 苹果2016第一财季iPhone销量低于预期 仅增0.4%
· 重庆建工发债周五开启申购 建工发债什么时候上市?
· 三大运营商中期财报分析:移动领衔/电信联通急追
久威P网