首页 电子资讯 科技资讯 服装服饰 人工智能 化工资讯 养生资讯 创业交流 趣闻趣事 育儿资讯 灯饰资讯 读书心得 动漫资讯 财经理财 面试技巧 体育资讯 音乐资讯
您当前的位置 :电子资讯 >  正文
黑五来临IntelCPU开始回归上市建议零售价
http://zlilihong9.com.cn2020-11-18

本周四就是西方的感恩节,第二天即大名鼎鼎的“黑色星期五(The Black Friday)”,26号更是“Cyber Monday(剁手星期一)”。目前,包括电子产品在内的大量商品已经进入调价轨道。

据TMHW检查,价格一直坚挺的 开始回归到MSRP(上市建议零售价)。

以i5-8600K为例,几周前还普遍要280~300美元,如今在主要电商渠道已降到257美元左右,持平建议零售价。

i7-8700K的情况基本相仿,逐渐回归到了359~370美元左右的MSRP区间。

最后看9代酷睿,建议262美元左右的i5-9600K在部分平台甚至做到了250美元。

国行方面,9代酷睿仍然坚挺,i7-9700K甚至还无货。可能是双十一刚结束的缘故,i7-8700K依然高达3099元,倒是i5-8600K对Plus会员做到了2099元。

方面,降价早就在进行中,比如存量的Ryzen 1000产品价格已经很低、Ryzen 2000几乎全部跌破上市价在售。

黑五来临IntelCPU开始回归上市建议零售价

技术专区

相关报道
黑五来临IntelCPU开始回归上市建议零售价
vivoX5Max拍照实测 拍摄素质有目共睹
紫外老化试验箱的使用注意事项及保养方法
三星大量投资QD-OLED面板,期望凭借QD-OLED面板来赢得市场的优势
5G+无人机将会是下一个发展潮流?
电子芯闻早报:高通又乐了,三星也笑了
FPGA加速云服务器闪耀华为欧洲生态大会
TCL联手京东 用科技打破生活边界
WMC2017新机汇总:诺基亚3/诺基亚5/诺基亚3310/LGG6/华为P10
智能工厂规划!智能工厂MES效益
 
 
 热门新闻
· 索尼推出新款黑卡RX100VII 售价约合8247元
· 声纹识别产业发展及应用领域分析
· 今天发布!详解赛灵思加速卡Alveo U50的轻与重
· 小米横切入空调市场,它真的准备好了么
· vivoX5Max拍照实测 拍摄素质有目共睹
· 紫外老化试验箱的使用注意事项及保养方法
· 三星大量投资QD-OLED面板,期望凭借QD-OLED面板来赢得市场的优势
· 5G+无人机将会是下一个发展潮流?
· WMC2017新机汇总:诺基亚3/诺基亚5/诺基亚3310/LGG6/华为P10
· 特斯拉发布Q1无人驾驶安全报告:人工智能比人类驾驶员更可靠!
 推荐
· 平安城市建设不断深入 对IP摄像机的需求也在持续上升
· 得益于OLED电视需求的增长,2017年索尼在全球高端电视市场的份额急剧上升
· 诺基亚贝尔在PT展上展示出数字化社会和5G的无限可能
· “加水就能跑1000公里的车”到底是黑科技还是骗局呢?
· Windows系统比Mac系统更安全吗
· 东芝:继续专注机械硬盘,探索人工智能新技术
· 自动驾驶系统验证需要考虑的因素
· IBM完成50量子比特的计算机的研发 率先实现“量子霸权”
· 174亿元!紫光集团收购法国智能芯片组件制造商 Linxens
· 江淮大众首款SUV 搭载TESS爆胎应急安全系统
久威P网